Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

Технология и организация производства молока и молочных продуктов

Тихомирова Н.А.
Тип: PDF
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить
В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыров, молочных консервов и детского питания, описаны виды вторичного молочного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии, даны лабораторные и практические занятия. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В учебник включены новые нормативы и современные способы переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.
Другие файлы:

Технология молока и молочных продуктов
Описание книги:Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и мол...

Технология молока и молочных продуктов
В первой части учебного пособия рассмотрена общая технология молочной отрасли, а во второй - технология получения цельномолочных продуктов; мороженого...

Технология молока и молочных продуктов
В книге дана характеристика молока как сырья для производства молочных продуктов. Подробно рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого...

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 9. Консервирование и сушка молока
В книге изложен материал по технологии консервирования молока. Приведены сведения по сырью, добавкам, применяемым при производстве молочных консервов....

Химия и физика молока и молочных продуктов
Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, измене...