Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ПРОФЕССИЯ

Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров (в 4-х томах)

А.Г. Сергеев, А.А. Шмидт, И. Чекмарева, И.В. Михайлова; под ред. Сергеева А.Г.
Тип: djvu
Категория: ПРОФЕССИЯ
Скачать
Купить
Том 1. Книга первая - Прием, послеуборочная обработка и хранение масличных семян. Подготовительные операции при переработке масличных семян. Прессовый способ производства растительных масел
2-е изд., перераб. и доп. – Л.: ВНИИЖ, 1975 г. – 764 с.
Типовые и принципиальные технологические схемы, оборудование и его эксплуатация, технология производственных процессов, технологические инструкции. В 5 томах. Том 1, Производство растительных масел. Книга 1, Прием, послеуборочная обработка и хранение масличных семян. Подготовительные операции при переработке масличных семян. Прессовый способ производства растительных масел.
В Руководстве наряду с четкими рекомендациями по оптимизации технологических схем и параметров ведения процессов приводятся во многих случаях краткие теоретические предпосылки, почему тот или иной процесс должен осуществляться но указанным режимам и к чему могут привести отступления от них.
Другие файлы:

Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров
При разработке руководства использованы результаты работ научно-исследовательских и учебных институтов, проектно-конструкторских организаций, опыт пер...

Удивительные свойства масел. Косметический и лечебный эффект
Основными источниками растительных масел являются семена масличных культур, но они также содержатся в косточках некоторых плодовых деревьев, семенах в...

Технология переработки продукции растениеводства
Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Приведены теоретические ос...

Технология переработки растениеводческой продукции
Описание: Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Изложены теорети...

Маркировка пищевых жиров и растительных масел