Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров
Руководство предназначено для инженеров, техников и рабочих предприятий масложировой промышленности и для инженерно-технических работников проектно-конструкторских организаций.
Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров (в 4-х томах)
Том 1. Книга первая - Прием, послеуборочная обработка и хранение масличных семян. Подготовительные операции при переработке масличных семян. Прессовый...
Удивительные свойства масел. Косметический и лечебный эффект
Основными источниками растительных масел являются семена масличных культур, но они также содержатся в косточках некоторых плодовых деревьев, семенах в...
Технология переработки продукции растениеводства
Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Приведены теоретические ос...
Технология переработки растениеводческой продукции
Описание: Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Изложены теорети...