Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров

А.Г.Сергеев, А.А.Шмидт, И.Ь.Чекмарева, И.В.Михайлова
Тип: djvu
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
При разработке руководства использованы результаты работ научно-исследовательских и учебных институтов, проектно-конструкторских организаций, опыт передовых предприятий масложировой промышленности, передовой зарубежный опыт, патентные материалы и литературные данные по масложировой отрасли.
Руководство предназначено для инженеров, техников и рабочих предприятий масложировой промышленности и для инженерно-технических работников проектно-конструкторских организаций.
Другие файлы:

Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров (в 4-х томах)
Том 1. Книга первая - Прием, послеуборочная обработка и хранение масличных семян. Подготовительные операции при переработке масличных семян. Прессовый...

Удивительные свойства масел. Косметический и лечебный эффект
Основными источниками растительных масел являются семена масличных культур, но они также содержатся в косточках некоторых плодовых деревьев, семенах в...

Технология переработки продукции растениеводства
Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Приведены теоретические ос...

Технология переработки растениеводческой продукции
Описание: Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Изложены теорети...

Маркировка пищевых жиров и растительных масел