Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства

Курочкин А.А.
Тип: Djvu
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
Описание книги:
Рассмотрены технологическое оборудование для переработки продукции животноводства, а также вспомогательные машины, обеспечивающие реализацию производственного цикла изготовления молочных и мясных продуктов.
Другие файлы:

Оборудование для механической переработки в пищевых производствах
В соответствии с программой курса "Машины и аппараты пищевых производств" изложены разделы: технологическое оборудование для механической переработки...

Технологическое оборудование винодельческих предприятий
В книге описано современное и перспективное Технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных...

Технологический процесс производства в ОАО "ММЗ имени С.И. Вавилова"
Технологические процессы и оборудование основных производств предприятия, основное и вспомогательное технологическое оборудование. Оборудование и техн...

Технологическое оборудование свеклосахарных заводов
В книге рассмотрено очистка и мойка свеклы, переработки свеклы, оборудование для фильтрования, выпарные аппараты, вакуум-аппараты, центрифуги, оборудо...

Оборудование для переработки мяса
Содержит сведения об оборудовании для первичной переработки мясного сырья, продуктов убоя, производства колбасных и копченых мясных продуктов, перераб...