Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Оборудование для механической переработки в пищевых производствах

В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов
Тип: pdf
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В соответствии с программой курса "Машины и аппараты пищевых производств" изложены разделы: технологическое оборудование для механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением; оборудование для переработки сырья и полуфабрикатов методом соединения; технологическое оборудование для механической переработки сырья и полуфабрикатов формованием.
Предназначено для студентов специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" очной и заочной форм обучения, а также обучающихся дистанционно и по ускоренной системе.
Другие файлы:

Пищевые и биологически активные стабилизаторы
Классификация стабилизаторов, основные виды пищевых эмульгаторов. Свойства, источники и способы получения пектинов, каррагинанов и камедей. Выбор пище...

Экологические проблемы на пищевых производствах

Основы переработки древесных материалов
Даны общие сведения по технологии и оборудованию лесопильных производств, по производству клееных материалов, древесных плит и пластиков, композиционн...

Гидравлические свойства газовых сред в пищевых производствах
Гидравлические сопротивления движения различных газожидкостных потоков в трубах. Струйное диспергирование газовой фазы измельчения в вибрационной суши...

Машины и аппараты пищевых производств
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специа...