Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Технология муки, крупы и комбикормов

Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, Б. М. Максимчук.
Тип: DJVU
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить

Изложены общие сведения о производстве муки, крупы и комбикормов, дана характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Описана технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования. Приведены физико-химические, структурно-механические, теплофизические свойства зерна и компонентов комбикормов. Специальный раздел посвящён теоретическим основам технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах.
Для студентов, обучающихся по специальности «Хранение и технология переработки зерна».
Другие файлы:

Технология муки, крупы и комбикормов
Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние анатомического строения, физико-химических, биохимическ...

Технология муки. Технология крупы
Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние анатомического строения, физико-химических, биохимичес...

Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник
В справочнике представлено описание, технические характеристики и принцип работы оборудования, используемого при производстве муки, крупы и комбикорм...

Технология переработки зерна
В учебнике изложены общие сведения о производстве муки, крупы и комбикормов, дана характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и...

Технология переработки продукции растениеводства
Рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Приведены теоретические ос...