Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Новые технологии в производстве молочных продуктов

Кунижев С.М., Шуваев В.А.
Тип: PDF
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В монографии освещены новые технологии производства, особенности свойств и методы анализа жидких, пастообразных и сухих молочных и молочно-растительных продуктов, в том числе для детского и специального питания.
Монография предназначена для технологов молочных производств, студентов, аспирантов и научных сотрудников, занимающихся биотехнологическими проблемами молочного производства, и может быть использована при проектировании и внедрении новых технологий в молочной промышленности.
Другие файлы:

Технология молочных десертных продуктов функционального назначения
Функциональные продукты и новые подходы к их созданию.Современные технологии комбинированных молочных продуктов функционального назначения.Компоненты,...

Химия и физика молока и молочных продуктов
Рассмотрены химический состав, физико-химические свойства молока и его компонентов, механизм образования и выделения молока из молочной железы, измене...

Биохимия молока и молочных продуктов
Описание: В настоящем учебном пособии, составленном по программе курса «Биохимия молока и молочных продуктов» для подготовки в профессионально-техниче...

Биохимия молока и молочных продуктов
В учебнике рассмотрены химический состав, свойства молока, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процес...

Технология и организация производства молока и молочных продуктов
В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочн...