Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »НАУКА И УЧЕБА

Руководство по технологии комбикормовой продукции с основами кормления животных

Афанасьев В.А.
Тип: PDF
Категория: НАУКА И УЧЕБА
Скачать
Купить
В книге изложены основные положения о комбикормах, белково-витаминно-минеральных концентратах и премиксах, приведены сведения по использованию кормовых средств животными, рассмотрены характеристика сырья для выработки комбикормовой продукции, основы организации технологических процессов комбикормового производства, ведение технологических процессов при выработке продукции: очистка сырья, измельчение сырья, дозирование и смешивание компонентов, гранулирование комбикормов, а также новые приемы по углубленной переработке сырья и обработке комбикормов: гидротермическая, экструдирование, экспандирование. Приведены схемы технологического процесса производства комбикормов на ранее построенных заводах и вновь созданных предприятий у сельхозпроизводителей.
Другие файлы:

Основы нормированного кормления сельскохозяйственных животных
Эффективность нормированного кормления сельскохозяйственных животных. Поддерживающее кормление животных, величина поддерживающей части нормы. Структур...

Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных. Изд.3-е, перераб.и доп.
В настоящем пособии дается материал для лабораторно-практиче-ских занятий по кормлению сельскохозяйственных животных, включая вопросы оценки питательн...

Система нормированного кормления лактирующих коров в период раздоя и осеменения в условиях стойлового содержания
Элементы системы нормированного кормления животных, их потребности в питательных веществах и энергии. Выбор типа кормления для животных с учётом их ви...

Зоотехния
Технология производства продукции животноводства включает в себя вопросы изучения разведения и кормления сельскохозяйственных животных, технологии про...

Технология производства продукции животноводства
Приведена производственно-технологическая характеристика животноводческих предприятий, изложены основы зоогигиены. Освещены вопросы технологии заготов...