Лечебные свойства зерна и крупы
В книге Анастасии Семеновой и Ольги Шуваловой вы найдете советы, которые помогут избавиться от различных заболеваний при помощи круп, правильно готовить кашы, сохраняющие целительные свойства зерен.
Технология муки, крупы и комбикормов
Изложены общие сведения о производстве муки, крупы и комбикормов, дана характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормов...
Анализ оборудования для очистки зерна от примесей в мукомольном и крупяном производстве
Первичная переработка зерна для получения муки и крупы, очистка зерна от примесей. Использование и рациональная расстановка технологического оборудова...
Производство крупы
В книге освещены технологические процессы выработки крупы, приведено основное технологическое оборудование с описанием принципов работы, физико-механ...
Определение качества зерна, муки и крупы
В книге изложены методы анализа зерна, муки и крупы по общим показателям качества в соответствии с новыми стандартами. Даны основные показатели качест...
Зерно и продукты его переработки
В книге подробно описаны строение и свойства зерна, физические свойства зерна и зерновой массы продовольственных и технических культур. Глава 7 посвящ...