Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЗДОРОВЬЕ

Лечебные свойства зерна и крупы

Семенова А, Шувалова О.
Тип: PDF
Категория: ЗДОРОВЬЕ
Скачать
Купить
Народная медицина накопила большое количество рецептов, в основе которых-привычные всем рис, пшено,пшеница, гречка... И это не случайно, ведь каждое зернышко-живое существо, хранящее силу той стихии, которое формировала его: стихии Огня, Воздуха, Воды, Земли или Эфира.
В книге Анастасии Семеновой и Ольги Шуваловой вы найдете советы, которые помогут избавиться от различных заболеваний при помощи круп, правильно готовить кашы, сохраняющие целительные свойства зерен.
Другие файлы:

Технология муки, крупы и комбикормов
Изложены общие сведения о производстве муки, крупы и комбикормов, дана характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормов...

Анализ оборудования для очистки зерна от примесей в мукомольном и крупяном производстве
Первичная переработка зерна для получения муки и крупы, очистка зерна от примесей. Использование и рациональная расстановка технологического оборудова...

Производство крупы
В книге освещены технологические процессы выработки крупы, приведено основное технологическое оборудование с описанием принципов работы, физико-механ...

Определение качества зерна, муки и крупы
В книге изложены методы анализа зерна, муки и крупы по общим показателям качества в соответствии с новыми стандартами. Даны основные показатели качест...

Зерно и продукты его переработки
В книге подробно описаны строение и свойства зерна, физические свойства зерна и зерновой массы продовольственных и технических культур. Глава 7 посвящ...