Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ЗДОРОВЬЕ

Ягоды годжи, семена чиа и зерна киноа для оздоровления и похудения

Александра Годуа
Тип: FB2, PDF
Категория: ЗДОРОВЬЕ
Скачать
Купить
Почему все едят ягоды годжи? Почему 2013 год был объявлен годом киноа? Что такое чиа и с чем ее едят? Что общего между этими странными растениями? Проще всего ответить на последний вопрос. Годжи, чиа и киноа – особо ценные продукты питания, которые имеют невероятно богатый состав питательных веществ, витаминов и минералов. А это значит, что прием даже небольшого количества обеспечивает организм всем необходимым и одновременно помогает ему избавиться от лишних килограммов.
Эти чудо-растения, получившие название суперфуд, дают такой замечательный эффект, что были признаны лидерами среди других продуктов для здоровья и похудения. Ответы на остальные вопросы вы найдете в нашей книге, а также узнаете, как отличить годжи от кизила и барбариса, сколько стоят суперпродукты, как их правильно покупать и употреблять, какие блюда можно готовить с годжи, чиа и киноа и многое другое.
Другие файлы:

Товароведение зерна
Содержание:Зерновые культуры, их классификация, морфологические особенности, строение плода.Химический состав зерна.Зерновая масса и показатели качест...

Идеальная фигура для ленивых. Экспресс-программа похудения для всех, у кого нет времени
Эта книга о том, как правильно, без изнуряющих диет и физических нагрузок приобрести идеальные формы. Уникальная программа похудения и оздоровления ор...

Рыдающее дыхание для оздоровления, похудения и омоложения
Никаких диет! Никакой пластической хирургии! Вы дышите правильно, а значит, худеете и молодеете! Открытие автором за последние 30 лет естественных мех...

Омела белая
Маги древних галлов — друиды — поклонялись ей. По сообщению Плиния, причиной этого было то, что все растущее на дубе считалось божественным. При этом...

Задачи послеуборочной обработки зерна
Дыхание и температура зерна. Критическая влажность зерна пшеницы, ржи, ячменя. Послеуборочное дозревание зерна как часть технологического процесса его...