Общая технология микробиологических производств
Технология ферментных препаратов
Освещены все этапы промышленного производства ферментных препаратов, их применение, характеристика готовой продукции, источники получения ферментов.Во...
Технология гидролизных производств
Рассматриваются основные вопросы теории и технологии гидролизных производств и комплексного использования сырья. Описана кинетика и механизм превращен...
Основы асептики в технологии чистых микробиологических препаратов
В книге рассмотрены вопросы промышленного получения чистых культур микроорганизмов, используемых в технологии пищевых и микробиологических производств...
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В пособии приведены сведения об основных видах сырья, используемых при производстве хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий: их технологическ...
Технология электрохимических производств
Книга является общим курсом технологии электрохимических производств. В первой части излагается технология химических источников электрической энергии...