Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
170600.
Технология кондитерских изделий
В настоящем учебнике изложены научные основы технологии кондитерских изделий.В книге обобщен опыт и достижения передовых предприятий, результаты нау...
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства авт...
Фитокомпозиция для обогащения хлебопекарного и кондитерского производства
Фитокомпозиции, их функций, перечень растительного сырья для обогащения кондитерского и хлебопекарного производства. История возникновения фитокомпози...
Проект стандарта кондитерского предприятия
Понятие и виды нормативных документов. Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий. Производственно-экономиче...