Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ

Товароведение продовольственных товаров

Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А.
Тип: pdf
Категория: ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Скачать
Купить
Рассматриваются теоретические основы товароведения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, их потребительская ценность, классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества.
Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение", "Коммерция" и "Технология общественного питания".
Другие файлы:

Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения — ФГОС ВПО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дис...

Сборник ситуационных задач и деловых игр по товароведению продовольственных товаров
Сборник ситуационных задач и деловых игр содержит более 500 задач по всем разделам товароведения продовольственных товаров, кроме табачных изделий. Кр...

Товароведение продовольственных товаров
Классификация факторов, влияющих на формирование качества и конкурентоспособность продовольственных товаров. Стандартизация и аттестация товаров. Саха...

Товароведение продовольственных товаров
Учебник является кратким курсом товароведения всех групп продовольственных товаров, знание которых необходимо экономистам и бухгалтерам. В нем приводя...

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Товароведная характеристика кондитерских изделий, вин и виноматериалов, растительных масел и масложировых продуктов, кисломолочных и яйцепродуктов, ры...