Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »БИЗНЕС

Как удвоить прибыль ресторана ЛЕГКО. 10 шагов к выездному обслуживанию

Мария Опанасенко
Тип: PDF
Категория: БИЗНЕС
Скачать
Купить
В этой книге даются простые пошаговые инструкции, как легко, без дополнительных вложений, без дополнительного штатного персонала (официантов, поваров) удвоить прибыль ресторана с помощью услуг кейтеринга - организации выездного ресторанного обслуживания.
Книга содержит 10 инструкций для увеличения прибыли ресторана с помощью организации мероприятий на выезде. Вы получите полную информацию о том, как найти заказчиков, что им предложить, сколько вы заработаете с мероприятия, где найти персонал, как успешно провести мероприятие на выезде - подготовка и реализация. Т.е. в книге вы найдете все секреты успешной работы в сфере кейтеринга и увеличения вашей прибыли с помощью кейтеринга. Эта книга уже помогла сотням рестораторов в разных городах России удвоить прибыль. Это первая и пока единственная книга с реальными пошаговыми и простыми инструкциями - с чего начать и как преуспеть в организации мероприятий на выезде!
Другие файлы:

Управление продажами. 10 быстрых способов удвоить продажи и прибыль в рознице.
В этой книге собрано максимальное количество практических наработок, тактик, маркетинговых фишек, касающихся удвоения продаж в розничном бизнесе. Эта...

Работа туроператоров по выездному туризму на примере турфирмы "Нева"
Характеристика турфирмы "Нева". Методы работы туроператоров по выездному туризму. Технология обслуживания туристов в организации. Характеристика выпол...

Экономическая эффективность и привлекательность проекта открытия вегетарианского ресторана
Особенности оценки инвестиционных проектов в сфере услуг. Общее исследование рынка ресторанного бизнеса. Исследование рыночного сегмента, видов услуг,...

Бизнес-план создания ресторана "Прованс"
Составление бизнес-плана по открытию ресторана, разработка его концепции. Конкурентный анализ рынка ресторанных услуг. Маркетинговый план ресторана. О...

Разработка рекомендаций по совершенствованию маркетинговой стратегии ресторана "Premium" с целью расширения целевой аудитории
Изучение маркетинговых стратегий в ресторанном бизнесе. Анализ организационной структуры управления ресторана "Premium". Исследование конкурентной сре...