Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Промышленность, производство

Технология жидких кисломолочных продуктов и напитков

Тип: курсовая работа
Категория: Промышленность, производство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Определение качества кисломолочных напитков
Общая характеристика кисломолочных напитков: простокваша, ацидофильные продукты, кефир, кумыс. Дефекты кисломолочных напитков. Правила отбора проб для...

Свойства кисломолочных напитков при хранении
Классификация и ассортимент кисломолочных напитков. Особенности технологии их хранения. Изменения органолептических, физико-химических и микробиологич...

Технология кисломолочных продуктов
В книге дана характеристика диетических и лечебных свойств простокваши, ацидофилина, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Изложена технол...

Анализ ассортимента и оценка качества кисломолочных товаров
Значение и роль кисломолочных продуктов в жизнедеятельности человека, технология их производства. Требования к качеству, упаковке и маркировке. Пороки...

Технология молока и молочных продуктов
В книге дана характеристика молока как сырья для производства молочных продуктов. Подробно рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого...