Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Промышленность, производство

Тепловая обработка сырья

Тип: курсовая работа
Категория: Промышленность, производство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Влажно-тепловая обработка ткани. Уход за изделиями из ткани
Технология придания объемно-пространственной формы деталям швейных изделий, влажно-тепловая обработка тканей: виды, стадии, режимы, технические услови...

Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"
Транспортирование продуктов и сырья. Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов. Кулинарная и тепловая обработка рыбы. Пряности...

Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке
Приготовление полезных и питательных блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жир...

Технология приготовления блюд
Рецептура и алгоритм приготовления блюд. Механическая и тепловая обработка продуктов. Организация работы соусного цеха, необходимое оборудование. Това...

Анализ типовой технологической линии производства кефира резервуарным способом с охлаждением
Технология приготовления кефира: сырье, тепловая обработка и гомогенизация, заквашивание и сквашивание молока, перемешивание и охлаждение сгустка. Тре...