Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Промышленность, производство

Использование сублимации в пищевой промышленности

Тип: контрольная работа
Категория: Промышленность, производство
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Деятельность предприятий пищевой промышленности в РБ
Изучение структуры пищевой промышленности, характеристика ее крупнейших производств в Республике Беларусь. Анализ динамики показателей работы предприя...

Автоматическое регулирование и регуляторы в пищевой промышленности
Даны основные понятия об автоматических системах регулирования (АСР). Описаны объекты и средства регулирования, используемые в пищевой промышленности....

Пути экономии топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности
Рациональное использование топливно-энергетических ресурсов. Основные причины большого потребления топливно-энергетических ресурсов на предприятиях пи...

Сертификация продукции и система менеджмента качества в пищевой промышленности
Стандарты, применимые к пищевой промышленности. Преимущества, получаемые компанией в результате сертификации по стандарту GFSI. Обзор публикаций, посв...

Анализ финансового состояния развития пищевой промышленности
Анализ финансового состояния предприятия пищевой промышленности на примере ОАО "Юнимилк". Обоснование основных предложений по экономическим аспектам п...