Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Остальные рефераты

Рекомендации по совершенствованию оценки управления запасами ООО «КаскадПромСтроя» в программе «1С: Бухгалтерия 0» 32 Заключение 38

Тип: реферат
Категория: Остальные рефераты
Скачать
Купить
СодержаниеВведение31. Сущность и развитие автоматизации производства51.1. Этапы развития автоматизации производства51.2. Классификация автоматизированных систем управления 91.3. Стимулирование работ по автоматизации производства 132. Анализ хозяйственной деятельности ООО «КаскадПромСтроя» в автоматизированном учете 17 2.1. Общая характеристика деятельности ООО «КаскадПромСтроя» и её ведение в программе «1С предприятие 7.7.» 17 2.2. Описание существующей системы управления запасами ООО «КаскадПромСтрой» в программе «1С: Бухгалтерия 7.7» 263. Рекомендации по совершенствованию оценки управления запасами ООО «КаскадПромСтроя» в программе «1С: Бухгалтерия 8.0» 32Заключение 38Список использовано литературы 41 ВведениеАктуальность темы исследования. Экономическая эффективность автоматизации компании можно обеспечить как за счет экстенсивных факторов, т.е. привлечения дополнительных ресурсов, так и за счет интенсивных факторов, таких как рост производительности и на ее основе повышение производственной активности. Актуальным является, конечно, интенсивный путь развития. На современном этапе развитии промышленности важнейшей составляющей экономического роста становится производительность, так как она оказывает прямое влияние на производстве иную активность предприятия. Однако здесь возникают трудности и проблемы, как оценки производительности, так и определения влияния роста производительности на производственную активность. Одними из основных компонентов автоматизированного производства являются автоматизированные системы проектирования структуры, наиболее организованные методически и информационно.Задачей применительно к пищевым производствам является формирований знаний об основах автоматизированного производства технических объектов, методов моделирования, синтеза и анализа, составе и структуре комплекса средств автоматизации, получение практических навыков по решению задач технологической подготовки пищевых производств с применением автоматизированных систем.Необходимо отметить, что отличительной особенностью пищевых предприятий как непрерывных процессов является вероятностно-стохастическая природа их протекания.С целью повышения эффективности производства необходимо обеспечить оптимальные режимы протекания отдельных процессов и благоприятные внешние условия. От того, насколько правильно организованное взаимодействие объекта с внешней средой, будет зависеть эффективность производства. Поэтому необходимо умение специалистом пищевых производств применять на практике методы структурной и параметрической оптимизации при решении задач технологической подготовки производства, а также использовать при решении инженерных задач.Кроме того, важнейшими задачами дисциплины является получение знаний о составе и функционировании средств обеспечения систем автоматизированного проектирования.В мировой практике и теории существует большое разнообразие методов измерения и оценки производительности. Ни один из методов оценки производительности не является в настоящее время доминирующим и общепризнанным в качестве стандартного. Каждый из них имеет как достоинства, так и недостатки, что затрудняет процесс оценки и управления производительностью. Цель исследования разработка механизма автоматизированного производства и управления производительностью как фактором производственной активности. Достижение поставленной цели позволит оценить возможности повышения производственной активности за счет роста производительности, что повысит обоснованность планирования темпов экономического роста предприятия за счет интенсивных факторов. В качестве методической основы использовались фундаментальные положения теории управления, факторного анализа, экономического роста, изложенных в монографиях, научных трудах и публикациях в периодических изданиях. Объект исследования – Общество с ограниченной ответственностью «КаскадПромСтрой».Структура и объем данной работы, состоит из введения, 3-х глав, заключения, списка использова...
Другие файлы:

Управление запасами
Основные технико-экономические характеристики организации и существующий процесс управления запасами. Обзор существующих методов управления запасами....

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления запасами в ООО "Михайлов"
Классификация запасов как элемент стратегии управления запасами. Организационная характеристика предприятия. Организация эффективного управления запас...

Рекомендации по совершенствованию оценки кредитоспособности заемщика 23 Заключение 26

Совершенствование управления запасами в ООО "Стройплюс"
Сущность, модели и система управления оптимизацией запасов. Стратегии управления запасами и АВС- и XYZ-анализы. Краткая характеристика предприятия ООО...

Рекомендации по совершенствованию методов оценки деловых и личностных качеств персонала предприятия ООО «Фрегат» Заключение