Проблема совершенствования учета и анализа затрат на хлебопекарных предприятиях
Характеристика современного развития хлебопекарных предприятий. Экономическая сущность затрат и их классификация. Особенности производственного учета...
Методика учета затрат и калькулирование себестоимости продукции и их влияние на организацию учета в плодоконсервных предприятиях
Основы калькулирования себестоимости и учета затрат в организациях пищевой промышленности. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукц...
Система учета затрат "Директ-костинг"
Общая характеристика системы учета прямых затрат. "Директ-костинг" в учете на российских предприятиях. Роль и значение затрат в системе. Плюсы и минус...
Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы
В учебно-методическом пособии представлены теоретические положения по действующим аспектам учета затрат, калькулирования и бюджетирования на производс...
Учет на малых предприятиях
Теоретические основы учета на малых предприятиях. Критерии отнесения предприятия к малому бизнесу. Особенности учета на малых предприятиях. Организаци...