Проблема совершенствования учета и анализа затрат на хлебопекарных предприятиях
Методика учета затрат и калькулирование себестоимости продукции и их влияние на организацию учета в плодоконсервных предприятиях
Основы калькулирования себестоимости и учета затрат в организациях пищевой промышленности. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукц...
Учет на малых предприятиях и пути его совершенствования
Описание основных форм ведения бухгалтерского учета малого бизнеса. Документирование хозяйственных операций. Организационная экономическая характерист...
Организация и пути совершенствования учета затрат, выхода продукции подсолнечника и исчисления его себестоимости
Теоретические и правовые аспекты совершенствования учета и повышения эффективности производства подсолнечника. Организация учета затрат и выхода проду...
Организация управленческого учета по системе "Стандарт-костинг"
Развитие и современное состояние систем учета затрат в управленческом учёте. Характеристика методики калькулирования затрат по системе "Стандарт-кост"...
Система учета затрат "Директ-костинг"
Общая характеристика системы учета прямых затрат. "Директ-костинг" в учете на российских предприятиях. Роль и значение затрат в системе. Плюсы и минус...