Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Производство и технологии

Классификация сыров

Тип: презентация
Категория: Производство и технологии
Скачать
Купить
Пищевая ценность сыров, изучение их состава, классификации, оценка усвояемости. Подготовка сырья к производству. Сквашивание молока с помощью сычужного фермента или молочнокислой закваски. Процессы созревания сыра, посолка и обработка его поверхности.
Другие файлы:

Сыроделие
Приведены требования, предъявляемые к молоку в сыроделии. Описана общая технология выработки сыров, при этом уделено внимание специфике производства н...

Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленных сыров
Современное состояние рынка сыров. Классификация, характеристика и потребительские свойства плавленых сыров; факторы, формирующие их качество. Анализ...

Товароведные и технологические особенности сыров
Факторы, влияющие на сохранность качества товара. Основные технологические процессы производства сыров и их влияние на качество. Новинки в области тех...

Тенденции и перспективы развития рынка сыров в России
Характеристика показателей российского рынка сыров: объемов производства, уровня потребительских цен, доли основных производителей. Пищевая ценность п...

Технологии производства сыра
Общая характеристика и классификация мягких сыров. Особенности технологии производства мягких сыров. Фасование, маркировка, упаковка, транспортировани...