Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Менеджмент

Сущность управления бизнесом в сфере массового питания

Тип: шпаргалка
Категория: Менеджмент
Скачать
Купить
Описание некоторых положений по основам управления предприятием. Основы менеджмента, особенности бизнес-коммуникаций, рекламы. Специфика организации управления и контроля, государственное регулирование и продвижение услуг в системе массового питания.
Другие файлы:

Управление бизнесом в туристской индустрии
Сущность, цели, виды и задачи управления туристским бизнесом. Современная система методов управления. Характеристика и анализ основных технико-экономи...

Сущность и формы общественного питания
Характеристика и основные функции общественного питания. Расчет прогнозного оборота предприятия массового питания с учетом финансовых возможностей. Бе...

Специфика принятия управленческих решений в сфере торговли и услуг
Сущность и механизм управления предприятиями общественного питания. Услуги, предоставляемые рестораном, баром, кафе, столовой, закусочной. Методы прин...

Управление международным бизнесом ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия"
Сущность международного бизнеса, его виды и формы, принципы организации и управления. Исследование организации управления международным бизнесом (на п...

Оценка эффективности бизнеса с точки зрения собственника
Роль и место собственника в управлении бизнесом. "Идеальная" модель деятельности владельца бизнеса. Достоинства и недостатки разных способов управлени...