Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Менеджмент

Собственные возможности в развитии ресторанного бизнеса

Тип: реферат
Категория: Менеджмент
Скачать
Купить
Министерство Образования и Науки Российской ФедерацииНЧОУ ВПО Армавирский Социально-Психологический институтКафедра сервиса и прикладной информатикиК У Р С О В А Я Р А Б О Т АСобственные возможности в развитии ресторанного бизнеса Выполнила: студентка 2 курса факультета психологии и сервиса Дмитриенко Ольга Сергеевна Научный руководитель: Доцент кафедры сервиса и прикладной информатики М.М. Тавакалова Армавир, 2009СодержаниеВведениеГлаваI.Теоретические основы организации современного предприятия. 1.1Отчего болеет ресторанный бизнес 1.2Рестайлинг ресторанного бизнеса:переделка или реставрация? 1.3Откуда берется дисгармония в ресторане 1.4Что может помешать рестайлингу ресторанного бизнеса 1.5Программы направленные на удержание клиентов 1.6Сколько стоит ресторанГлаваII.Ресторанный бизнес. 2.1Классификация 2.2Ресторанный бизнес «с нуля 2.3Ресторанный бизнес: На чем остановиться? 2.4 Ресторанный бизнес: Документ всему голова 2.5Ресторанный бизнес: Ключевые фигуры 2.6Важные детали(выбор кухни,стиль,оборудование,мебель и т.д) 2.7Ресторанный бизнес: «Раскрутка»ГлаваIII.Ресторан как звено системы общественного питания. 3.1Функция управления предприятием общественного питания 3.2Расстновка кадров в системе управления рестораном 3.3Функция менеджера по обслуживанию 3.4Реклама в ресторанном бизнесе 3.5Необходимость рекламы,как состовляющей успеха в ресторанном бизнесе 3.6Взаимодействие владельцев и наемных менеджеров в ресторанных сетяхЗаключениеСписок литературыПриложенияВведение Сегодня ресторанный бизнес - это сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией и управлением рестораном или иным предприятием общественного питания и направленная на удовлетворение потребностей людей в вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также сопутствующих приему пищи потребностей гедонического характера. По-видимому, этот вид предпринимательской деятельности зародился одним из первых, еще в глубоко...
Другие файлы:

Менеджмент ресторанного бизнеса
В учебном пособии рассматриваются актуальные вопросы менеджмента предприятий сферы ресторанного бизнеса. Управленческие аспекты ресторанного бизнеса и...

Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан
Эволюция предприятий индустрии гостеприимства Казахстана. Современное состояние ресторанного бизнеса в г. Алматы. Характеристика и особенности гостини...

Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
История развития ресторанного бизнеса, его место и роль в современной экономике России. Динамика оборота российского рынка общественного питания в РФ...

Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота...

Особенности организации рекламной кампании в сфере ресторанного бизнеса
Роль рекламы в комплексе маркетинговых коммуникаций ресторанного бизнеса. Анализ рынка ресторанных рекламных услуг в Хабаровском крае. Исследование ре...