Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Маркетинг

Размещение производств предприятий питания

Тип: презентация
Категория: Маркетинг
Скачать
Купить
Требования к зданиям (помещениям) организаций, оказывающих услуги общественного питания. Функциональные группы и типы предприятий питания. Определение состава помещений производственного назначения. Оптимальные величины количества мест в зале предприятия.
Другие файлы:

Линии и оборудование мини-производств предприятий торговли и общественного питания
Данное учебное пособие предназначается студентам Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающимся по специальности...

Сеть предприятий общественного питания, тенденции и показатели ее развития
Динамика количества сетевых ресторанов, кафе и баров, работающих на российском рынке. Структура сетей быстрого питания в зависимости от концепции кухн...

Экономика общественного питания
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии". Экономико-организационная характеристика...

Характеристика предприятий общественного питания г. Астрахани
Типы предприятий общественного питания. Особенности устройства и принципов работы общественного питания. Специализация предприятий общественного питан...

Организация питания в ЛПУ
Значение питания в жизнедеятельности организма. Понятие режима питания. Общая характеристика организации лечебного питания, работа и размещение пищебл...