Создание предприятия ПБОЮЛ Бисквитoff по изготовлению кондитерских изделий
Создание предприятия ПБОЮЛ "Бисквитoff" по изготовлению кондитерских изделий
Организация производства кондитерских изделий, не уступающих по качеству другим аналогичным предприятиям. Инвестирование в основных и оборотных средст...
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены ре...
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. Настоящий сборник разработан с целью совершенствования технологии производства...
Стратегия развития торгового предприятия по реализации кондитерских изделий
Современное состояние рынка кондитерских изделий, нормативно-правовая база, регламентирующая его деятельность в РФ. Анализ показателей деятельности то...
Бизнес-план предприятия по изготовлению кондитерских изделий
Товарное досье на продукцию предприятия, его правовая форма и организационная структура. Определение спроса и целевых сегментов рынка, оценка существу...