Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Маркетинг

Товароведение мяса птицы

Тип: курсовая работа
Категория: Маркетинг
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы
Классификация мяса птицы, его химический и биохимический состав. Методы определения качества по физико–химическим и органолептическим показателям, пра...

Исследование ассортимента и оценка безопасности мяса охлажденной птицы, реализуемого на потребительском рынке Челябинска
Современное состояние рынка мяса птицы в мире. Химический состав мяса птицы, факторы, определяющие качество. Процессы происходящие при хранении. Иссле...

Технология убоя и переработки мяса птицы
Производство продуктов птицеводства. Технологические процессы производства мяса птицы: отлов, доставка птицы и приемка ее на убой и обработку; потроше...

Сегментация рынка и позиционирование товара на рынке мяса птицы на примере ОАО "Ярославский бройлер"
Основные принципы и критерии сегментирования потребителей на рынке мяса птицы. Выбор целевого сегмента рынка и главные задачи позиционирования продукц...

Разработка фирменных блюд из птицы
Значение мяса птицы в рационе человека. Подготовка сырья для приготовления блюд из птицы. Приготовление полуфабрикатов для фаршировки. Способы теплово...