Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Маркетинг

Разработка концепции летнего кафе

Тип: реферат
Категория: Маркетинг
Скачать
Купить
СодержаниеВведение
  • Концепция проекта
  • Оснащение летнего кафе
  • Окупаемость проекта
  • ЗаключениеИсточники информацииВведениеНа сегодняшний день кафе и кофейни очень популярны. Чтобы перекусить, выпить кофе, поболтать с друзьями и расслабиться люди заходят в кафе, где создана приятная и уютная атмосфера. Все чаще и чаще такие места становятся основным местом не только для будничного отдых, отдыха во время рабочего дня на обеде, но и для отдыха на выходных, чтобы встретиться и поболтать в уютной и спокойной обстановке.Целью проекта является создание кафе быстрого обслуживания в спальном районе города Саратова (Ленинский район, 7ая Дачная) для обслуживания жителей спального микрорайона. На данный момент в Саратове открытие предприятия общественного питания в спальных районах является свободной нишей. Тогда как центр перенасыщен точками общепита.
  • Концепция проекта
  • Идея и оформление.Название проекта - летнее кафе «Монтана». Названием послужил самый тихий и живописный штат Америки. Такое название кажется нам не только благозвучным, но и достаточно стильным.Идея заключается в соединении в одном проекте кофейни и молодёжного кафе, что позволит охватить больший спектр потребителей. Начнем с формальностей. Согласно порядку организации летнего кафе в Саратове, летнее кафе организуется на сезон
    Другие файлы:

    Открытие кафе мороженое
    Разработка концепции открытия кафе "Ваниль": определение места, дизайна интерьера, услуг, цен, стандартов обслуживания, ассортимента, концепции торгов...

    Бизнес-план кафе для собак
    Создание специализированного летнего кафе на базе уже существующего кафе, для людей со средним уровнем дохода и для их собак, в парковой зоне. Максима...

    Проект кафе-кондитерской на 77 мест
    Обоснование эффективности организации предприятия общественного питания на примере кондитерского кафе. Разработка маркетинговой концепции заведения. В...

    Характеристика "Fresh Cafe"
    Разработка прогрессивных технологий производства, разработка новой фирменной кулинарной продукции в кафе. Характеристика холодного цеха кафе на 75 пос...

    Разработка производственной программы детского кафе на 50 посадочных мест
    Разработка ассортимента продукции и производственной программы предприятия. Характеристика детского кафе "Теремок". Определение числа потребителей и к...