Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Экспертиза вин

Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Товароведная характеристика различных видов вин как алкогольного напитка, полученного путем сбраживания виноградного сока. Органолептические и физико-химические показатели качества вин. Цвет, вкус, аромат и пороки вин. Фальсификация и хранение вина.
Другие файлы:

Медицинская экспертиза
Виды медицинского освидетельствования. Государственная судебно-медицинская экспертная деятельность в РФ. Цели военно-врачебной экспертизы. Форма медиц...

Государственная экологическая экспертиза Российской Федерации
Государственная экологическая экспертиза объектов регионального уровня. Требования к представлению и составу документов, необходимых для проведения го...

Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. Экспертиза ювелирных изделий

Судебно-медицинская экспертиза по исследованию огнестрельных повреждений
ТАВРИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТЮридический факультетКОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА N 1по дисциплине:СУДЕБНАЯ МЕДИЦИНА И ПСИХИАТРИЯтема: СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПО ИСС...

Товароведная характеристика и экспертиза качества водок
В книге рассматриваются вопросы потребительской ценности водок, их химический состав, сырье и его влияние на качество, технология, товарная экспертиза...