Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Исследование условий хранения конфет глазированных шоколадом и их влияние на сохранение качества

Тип: дипломная работа
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Сырье для производства конфет глазированных, их упаковка, сроки хранения, транспортировка. Факторы, способствующие сохранению качества, и их характеристика. Дефекты конфет и их причины возникновения. Товароведная экспертиза конфет глазированных шоколадом.
Другие файлы:

Потребительские свойства и пищевая ценность сырков глазированных
Ассортимент и значение для питания сырков глазированных. Номенклатура основных потребительских свойств и показателей качества. Формирование и сохранен...

Тортики и пирожные с шоколадом
На страницах этой книги вы найдете вкуснейшие рецепты тортов, различных десертов, фондю, конфет и наптков с обязательным ингридиентом: шоколадом....

Потребительские свойства и качество сырков глазированных
Ассортимент и значение для питания сырков глазированных, технология производства, показатели качества. ООО "ТД "Морозко": организационная структура, д...

Изучение показателей качества влажных салфеток
Факторы, обеспечивающие сохранение качества влажных салфеток, условия хранения влажных салфеток. Воздействие высоких температур на pH салфеток. Воздей...

Технология хранения зерна гречихи продовольственного назначения
Гречиха как крупяная культура. Особенности растительного сырья. Влияние почвенно-климатических условий и агротехнических приемов на качество и сохране...