Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Арабская кухня

Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Особенности арабской кухни: использование разнообразных овощей и фруктов, риса, фасоли и чечевицы, пряностей, оливкового масла, рыбы и морепродуктов, кофе. Разработка меню и технология приготовления салатов, первых и вторых блюд, десертов и напитков.
Другие файлы:

Арабская кухня. Шаг за шагом
Арабская кухня привлекает пряными ароматами, которые пленяют и завораживают, как сказки Шахерезады. Приготовленная в арабских традициях пища насыщает,...

Арабская кухня
FileSonic...

Кулинарные шедевры народов мира. Том 6. Арабская кухня

Коран и арабская литература
Древняя арабская словесность. Интерес к изучению арабской старины. Арабская литература в Андалусии. Расцвет устно-поэтического творчества. "Тысяча и о...

Арабская литература. Классический период.
Настоящее издание включает перевод двух работ крупнейшего английского арабиста X. Гибба: «Арабская литература» (Arabic literature. An introduction) и...