Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Мясо и мясные блюда

П.М.Частный И.Ф.Черекаева
Тип: djvu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Много забот у молодой хозяйки. Закупить продукты, приготовить обед... Редко какой день теперь в любой семье обходится без мясного блюда, неговоря уже о диетическом и праздничном столе. Мясо - это полноценные белки жиры и углеводы, так необходимые нашему организму. Как же правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? И наконец, какова домашняя технология приготовления мясных блюд, как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным?
На все эти вопросы можно найти ответы в этой книге.
Другие файлы:

Самые вкусные мясные блюда
Эта книга расскажет вам о приготовлении самых вкусных блюд из мяса и субпродуктов говядины, свинины, баранины, оленины, зайчатины... Разнообразные гор...

Мясные блюда
В книге представлены европейские рецепты блюд из мяса - необычные, но из привычных для нас продуктов. Здесь есть гриль и жаркое, запеканки и барбекю,...

Блюда на каждый день
Супы и мясные блюда, каши и блины – это те блюда, которые мы едим каждый день. Разнообразить привычную еду, приготовить ее вкусно и быстро поможет эта...

Мясные блюда и блюда из теста
Роль мяса в пищевом рационе человека. Кулинарная разделка и обвалка свиной полутушки. Блюда из свинины. Механическая кулинарная обработка мяса. Пригот...

Мясо и мясные продукты
Мясо как наиболее ценный продукт питания. Анализ химического состава и пищевой ценности мяса. Витамины, находящиеся в мясе: холин, тиамин, пантотенова...