Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Золотые правила питания. Болотов, Ниши, Чопра. Более 500 рецептов вкусной, здоровой и доступной пищи

И. Вознесенская, Н. Стрельникова, С. и Т. Дьяченко
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Перед вами уникальная кулинарная энциклопедия здорового питания. Три знаменитых ученых: Дипак Чопра, Кацузо Ниши и Борис Болотов - расскажут, как избавиться от вредных привычек в еде, как составить индивидуальный рацион, что нужно есть, чтобы жить долго и не болеть, иметь прекрасную фигуру и всегда отличное настроение. Вы узнаете не только, что нужно есть, но и как это приготовить. Отныне вопрос "как совместить приятное с полезным?" не будет мучить вас, потому что у вас есть более 500 рецептов очень вкусных и по-настоящему целебных блюд.
Другие файлы:

Книга о вкусной и здоровой пище
8-е издание, исправленное и дополненное. Книга о вкусной и здоровой пище, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем много раз. Издательство...

Книга о вкусной и здоровой пище (1952 год)
Книга о вкусной и здоровой пище — советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступило министерство пищ...

Детское питание. Вкусно и просто
Книга для мам, пап и их детей содержит множество рецептов вкусной и здоровой пищи. Вы сможете познать все нюансы детской кухни и особенности приготовл...

Румынская кухня
В книге собраны румынские традиционные кулинарные рецепты, приготовленные в соответствии с требованиями здоровой и вкусной пищи. Для приготовления пр...

Выпечка для идеальной фигуры
Надоело подсчитывать калории и истязать себя тренировками в тренажерном зале, отказываясь от любимых лакомств? Наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой, аппе...