Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Яйца и сыры

Пер. с англ. А. Туровой
Тип: DJVU
Категория: Кулинария
Скачать
Купить

В этой книге собраны рецепты вкусных блюд, приготовленных из яиц и сыра, начиная с простых омлетов и заканчивая воздушным суфле, которые помогут хозяйкам в их "творчестве" на кухне, также как и красочные иллюстрации, помещенные в издании.
Другие файлы:

Технология сыра
Оглавление:Общая технология сыра.Молоко как сырье для производства сыра.Приемка молока и подготовка его к свертыванию.Приготовление бактериальных закв...

Пасхальные яйца из БИСЕРА
Описание: 1. Введение: историческая справка.2. Сетчатые яйца - распоясанные.3. Сетчатые яйца - поясные.4. Поясные яйца, завершенные цветочками....5. Б...

200 салатов для похудения
Это книга, с которой лишние сантиметры и килограммы уходят легко! Воспользовавшись приведенными рецептами, вы можете позволить себе не только квашеную...

Коллекция рецептов. Блюда из яиц
Описание: Тот, кто думает, что из яиц можно приготовить только яичницу и омлет будут приятно удивлены, узнав, как много блюд получается из этого незам...

Производство французскихъ мягкихъ сыровъ
Под названием французских сыров подразумевают целый ряд мягких весьма нежных сыров, приготовляемых главным образом во Франции, где это искусство процв...