Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Пловы

Аксакова О.
Тип: djvu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Плов - одно из достижений народной кулинарии. В его создание многие столетия вносили лепту рисоводы, скотоводы, овощеводы, народные лекари и, безусловно, кулинары. В народной медицие плов считается целебным и рекомендовался при недомагании, истощении организма, после долговременного голодания, перенесения тяжелой болезни. В книге максимально точно воспроизведены рецепты пловов, которые готовятся по всему миру.
Другие файлы:

Коротко о вкусном :Пловы
Пловы - вершина кулинарного искусства узбекской национальной кухни. В книге вы найдёте самые разнообразные рецепты их приготовления: с бараниной, мясо...

Пловы, паэльи, ризотто
В этом сборнике Вы найдете пловы с разных стран: азербайджанские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие, узбекские и туркменские. А...

Пловы

Пловы на любой вкус
Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни....

Пловы и блюда из риса
В настоящем издании содержится множество рецептов плова на любой вкус и кошелек. Они бережно отобраны из многолетней практики ошпазов (мастеров пригот...