Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Консервирование и заготовка фруктов

Молоховец Е.
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и вкусных овощей, фруктов и ягод. В этой книге вы найдете рецепты консервации и заготовки фруктов с точными пропорциями и временем приготовления.
Другие файлы:

Консервирование
Книга "Консервирование" расскажет начинающим хозяйкам, а также имеющим уже некоторый опыт в данном виде деятельности об общих правилах консервирования...

Ноу-хау в консервировании фруктов
Консервирование: цель, требования, способы. Замораживание как наиболее совершенный способ консервирования, при котором сохраняются пищевые ценности и...

Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
Рецепты консервирования наших мам и бабушек – классика!...

Консервирование, копчение, виноделие
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нел...

Консервирование в духовке Г.И.Поскрёбышева 2008
За очень короткое время в духовке Вы сможете переработать большое количество ягод и фруктов при минимальном использовании сахара.Вяленые фрукты и ягод...