Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Овощная икра. Закуски, консервация

Аксакова О.В.
Тип: djvu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В книге собраны самые лучшие рецепты вкуснейшей икры из кабачков и баклажанов, томатов, моркови, свеклы с добавлением других компонентов, включая мясо и грибы.
Другие файлы:

Салаты, закуски и консервация из баклажанов
В этой книге собраны самые интересные рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы найдете блюда для быстрого зав...

Консервация морских скважин
Консервация скважин, законченных строительством. Временная консервация скважин, находящихся в стадии строительства. Порядок оборудования стволов и уст...

Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга...

Холодные блюда и закуски
Холодные блюда и закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного...

Приятного аппетита. Закуски
Намечается вечеринка? Думаете, что приготовить? Вас выручат закуски! Оригинальные рецепты вы легко найдете в этой книге. Мясные и овощные, теплые и хо...