Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Кухни Средней Азии

Илья Лазерсон
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В этой книге собраны рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые щербеты.
Другие файлы:

Верхняя юра и нижний мел запада Средней Азии
Предисловие.Некоторые общие принципы стратиграфии, используемые в работе.Районирование территории запада Средней Азии по типам разрезов среднекелловес...

О национальном размежевании Средней Азии
5 сентября 1934 года состоялся Пленум Средазбюро ЦК ВКП(б), посвященный 10-летию национального размежевания Средней Азии. Из материалов Пленума можно...

Благоустройство средневекового города Средней Азии (V - начало XIII в.)
Монография представляет собой первое в археологии Средней Азии исследование, посвященное благоустройству средневекового города. На основе нового матер...

Советы бухарских кулинаров
Содержание: В книге "Справочник - памятка. Советы бухарских кулинаров" карманного формата представлены рецепты бухарской кухни, которая является одной...

Архитектура Средней Азии
Монография освещает архитектуру Средней Азии Древних и Средних веков, затронута тема народной архитектуры. Книга обильно иллюстрирована....