Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Шашлыки и пловы

Анастасия Красичкова
Тип: pdf + fb2
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Существует множество рецептов шашлыков и пловов, отличающихся друг от друга как разнообразием используемых продуктов, так и способами приготовления. Настоящее издание содержит наиболее известные и интересные из них, а также рецепты маринадов и соусов к мясу, птице и рыбе. Отдельный раздел книги посвящен описанию приправ и пряностей, использующихся при приготовлении шашлыков и пловов.
Другие файлы:

Коротко о вкусном :Пловы
Пловы - вершина кулинарного искусства узбекской национальной кухни. В книге вы найдёте самые разнообразные рецепты их приготовления: с бараниной, мясо...

Пловы, паэльи, ризотто
В этом сборнике Вы найдете пловы с разных стран: азербайджанские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие, узбекские и туркменские. А...

Шашлыки
Около 50 рецептов приготовления шашлыков из разного мяса, рецепты соусов к мысным и рыбным блюдам.Шашлыки из индейки, цыплят, лосятины, рыбы, грибов.П...

Шашлыки
Что может быть аппетитнее ароматного шашлыка, с любовью приготовленного своими руками? Ведь для многих наших сограждан приготовление шашлыков – это св...

Пловы