Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Коптим, вялим, солим

Кротов С.
Тип: pdf rtf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Трудно представить застолье славян-россиян без копченой свининки, без соленого шпика, икры или балыка. И хотя сегодня почти в каждом доме холодильник, но копченые, соленые и вяленые продукты считаются деликатесами, особенно если они приготовлены не путем замачивания в химикалиях, а природными дедовскими способами. Читайте, учитесь, готовьте и не отвыкайте от вкусной еды!
Другие файлы:

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает
Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не да...

Час для Вас - Спецвыпуск Осень 2007
Кулинарный журнал Час для Вас - Спецвыпуск Осень 2007. В журнале - картошкины лакомства, овощные изыски - тушим и печем, фруктовый бал - ярко и вкусно...

Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников
Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно за...

Проблема смысла жизни в христианстве
Проблема смысла жизни является ключевой для человека и культуры. Только невероятная глупость и суета могут заглушать в человеке и обществе эту проблем...