Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Повидло

Остренко О.В.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить

Сладкое и вкусное повидло всегда уместно к чаю, к выпечке, а особенно незаменимо как начинка в пироги. Как приготовить разнообразное повидло, как правильно его хранить, вам расскажет наша книга.
Другие файлы:

Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразн...

Припасаем на зиму №1 2009. Сладости (первые ягоды)
Темы номера: Варенье, джем, повидло; Кетчуп, приправа, маринад; Цукаты, конфеты, мармелад; Напитки (наливки, вино, квас, компот);...

Виробництво кондитерських виробів
Асортимент та класифікація кондитерських виробів: фруктово-ягідні (мармелад, пастила), плодоконсервні (варення, джем, повидло, галярет, желе, цукати)....

Блюда из казана
Восточные наваристые супы, вкуснейшие пловы, сытные каши, аппетитные мясные, овощные и рыбные блюда, а также варенье, повидло, джемы – все это можно п...

Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр
В этой книге вы найдете множество разнообразных рецептов варений, джемов, желе, повидла из ягод, фруктов и овощей, пастилы, мармелада, компотов, конфи...