Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Золотая книга домашнего консервирования

И. А. Сокол
Тип: Djvu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты - визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для себя новые секреты искусства консервирования. А волшебно-кулинарные фишки от автора позволят каждой хозяйке хотя бы время от времени чувствовать себя волшебницей.
Другие файлы:

150 рецептов домашнего консервирования
Советы садоводов и рецепты домашнего консервирования подготовлены семьей Никитских, неоднократными участниками районных и городских выставок «дары под...

Энциклопедия домашнего консервирования
«Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла хранить свежесть и аромат щедрого лета. Это — подарочно...

Варенья, компоты, джемы
Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны осн...

Соленья и маринады к праздничному столу
Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов, ягод, грибов и зелени впрок. В...

Лучшие рецепты домашнего консервирования фруктов и ягод
В книге вы найдете рецепты варенья, компотов, джемов, желе, пюре, сиропов, описание самых разных способов консервирования в собственном соку фруктов...