Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Учебник кока

коллектив
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить

Учебник предназначен для коков ВМФ, а также для курсантов учебных подразделений, подготавливающих коков.
Другие файлы:

Состав, свойства и влияние "Кока-Колы" на организм человека
История создания напитка "Кока-Кола". Анализ химического состава. Вещества, используемые различными производителями. Оценка качества напитка по органо...

Разработка плана маркетинга ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия"
Предметный анализ маркетинговой среды предприятия, сравнительная характеристика конкурентов, позиционирование потребителей на примере ООО "Кока-Кола Э...

Анализ микро- и макросреды ООО "Кока-Кола"
Анализ микро- и макросреды мирового лидера производства безалкогольных напитков предприятия ООО "Кока-Кола". Положительные факторы конкуренции. Удовле...

Анализ деятельности the Coca-Cola company
Корпорация "The Coca-Cola Company" с начальным капиталом $100000 была создана в штате Джорджия (США) А.Кендлером, Д.С.Кендлером, Ф.Робинсоном и др. в...

Формирование коммуникационной политики (на примере продуктов "Пепси-кола" и "Кока-кола")
Сущность продвижения продукта и маркетинговых коммуникаций. Факторы эффективности коммуникационной кампании. Методы определения затрат на продвижение...