Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Особенности кухни народов мира

Волощук Г.А., Ничипоренко А.В.
Тип: DjVu
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В книге (1-е изд.—Киев, «Рэклама», 1984) рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира. Даются рецепты приготовления национальных блюд. По сравнению с первым изданием настоящее дополнено новыми рецептами.
На широкий круг читателей.
Другие файлы:

Грибная кухня народов мира
В книге Игоря Викторовича Алехина «Грибная кухня народов мира» собраны и тщательно систематизированы основанные на грибных продуктах рецепты кухни на...

Италия. Кухни народов мира
Италия. Кухни народов мира , серия основана в 2011 году.Сборник рецептов итальянской кухни....

Сборник "50-ка лучших рецептов народов мира"
50 самых лучших рецептов.­Домашняя водка. 50 самых лучших рецептов. Готовим на мангале и костре. 50 самых лучших рецептов. Готовим в горшочках. 50 сам...

Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира. Книжная серия в 20 книг
Президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон — известный шеф-повар, телеведущий кулинарного шоу, автор большого количества книг и реце...

Вкуснейшие салаты
В этой книжке собраны самые-самые лучшие рецепты салатов и холодных закусок – как русской кухни, так и кухни других народов мира....