Вегетарианские блюда
Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, расказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также концервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Другие файлы:
Вегетарианские блюда
Предлагаемая читателям книга "Вегетарианские блюда" ставит своей целью оказать помощь молодым поварам и домашним хозяйкам вкусно и экономно готовить...
44 здоровых блюда
Книга содержит рецепты из популярного в Европе журнала "BBC Good Food Magazine". С помощью британских кулинаров вы сможете приготовить закуски из овощ...
Приятного аппетита. Мультиварка
В вашем доме появилась мультиварка? Поздравляем с отличным приобретением! С ее помощью вы легко приготовите блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов...
Вегетарианские блюда
В книге собраны рецепты кухонь всего мира, но все же большинство предложенных вегетарианских блюд можно приготовить из доступных овощей и фруктов. Ори...
Вегетарианские блюда
новость восстановлена...