Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Готовим мороженое дома

Борисова О.С.
Тип: pdf
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок.Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц.
Другие файлы:

Мороженое
Мороженое - одно из любимейших лакомств детей и взрослых. Наша книга поможет вам приготовить в домаш¬них условиях как классическое сливочное, так и не...

Стряпуха №9(41) 2009
Очень вкусная кулинарная газета. Темы номера: Кулинарный эксклюзив; Первые блюда; Приглашаем на завтрак; Готовим на природе; Готовим из моркови; Моё л...

Суши и роллы готовим дома
Суши — полезная, здоровая и вкусная еда. Если вы хотите научиться готовить дома популярные суши и роллы, то эта книга поможет вам в этом, а также раск...

Готовим пиццу дома
Круглая и щедрая, как солнце Италии, пицца - радость и для любителей простой пищи, и для гурманов. А пицца, приготовленная дома, заботливыми и любящим...

Мороженое
Мороженое появилось еще в 5 веке в Китае. Китайцы смешивали снег с сотовым медом в серебряных кубах, гарнировали фруктами и хранили в этих серебряных...