Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Каши перловая и ячневая

коллектив
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
На Руси перловка издревле считалась царским блюдом и славилась своими вкусовыми и полезными качествами.
К сожалению, сегодня многие позабыли про этот полезный злак.
А ведь перловая каша была любимым блюдом великого императора Петра I
и очень ценилась в старину. Перловая крупа имеет уникальный витаминный
состав и является одним из ценнейших злаков.
Перловку называют «крупой красоты». Этот злак благоприятно воздействует на фигуру, кожу, волосы. Перловка обладает способностью снимать усталость и стресс. Она заряжает человека энергией и бодростью.
Ячневая крупа получается из отборного ячменя путем дробления и шлифования злака. Блюда,из ячневой крупы благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта.
Разнообразные блюда из этого злака
Другие файлы:

7 поварят. Чудо-каши.
Традиционные каши актуальны и в наши дни: они вкусны, полезны и питательны. Кроме того, они хорошо сочетаются с любыми продуктами: грибами, овощами, ф...

Самые полезные и вкусные каши
Оказывается, каши могут быть не только полезными, но и удивительно вкусными! В этой книге представлены проверенные рецепты самых вкусных каш. Это сама...

Cельское хозяйство
Пшеница – главная зерновая продовольственная культура, требовательна к теплу и плодородию почв. Посевы пшеницы распространены в степях и лесостепях с...

Каши

Современные каши
...