Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Блюда из языка и печени

сост. И. В. Булгакова
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Блюда из языка и печени по праву можно считать деликатесными. Они нежны, вкусны и оригинальны. Их можно комбинировать практически с любыми продуктами, каждый раз придавая новый вкус уже известным блюдам. Рецепты, приведённые в этой книге, помогут Вам разнообразить Ваш стол.
Приятного аппетита!
Другие файлы:

Печень и блюда из печени
Специфические продукты деликатесного и диетического назначения. Целебные свойства различных блюд из печени. Приготовление различных деликатесных варен...

Лучшие блюда из печени, языка и других субпродуктов
В книге собраны рецепты самых интересных и вкусных блюд из субпродуктов. Однажды попробовав их, вы навсегда станете их горячим поклонником....

Заболевания печени
Общая характеристика болезней печени. Токсическая дистрофия печени человека. Этиология и патогенез, патологическая анатомия по стадиям, осложнения, ис...

Ультразвуковая анатомия печени
Затруднения при ультразвуковом исследовании печени. Четыре доли печени (правая, левая, квадратная и хвостатая), их анатомические границы. Описание лок...

Строение, функции и болезни печени
Строение печени, ее особенности в связи с видом животного. Кровоснабжение и иннервация печени. Нервы ворот печени и желчного пузыря. Характеристика ос...