Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Дефекты хлебных изделий

Кондратенко Л.В.
Тип: DOC
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.
Другие файлы:

Исследование ассортимента и оценка качества новых видов хлебных изделий, выпускаемых предприятиями малого бизнеса
Изучение потребительских свойств и классификации хлебных изделий. Рассмотрение основных требований к качеству хлебных изделий и условиям их хранения....

Комплектование оборудованием технологической линии производства хлебных изделий
Обоснование способа производства хлебных изделий. Расчёт комплектования оборудованием данного технологического процесса. Определение площадей производ...

Производство национальных хлебных изделий
Рассмотрена технология национальных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украин...

Технологія хлібопекарського виробництва
Учебник предназначен для студентов спеціальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий", а также других специальностей, что обучаются в...

Дефекты кондитерских изделий
Виды кондитерских изделий. Деформация и искривления - основные пороки пастилы. Виды дефектов варенья и джемов. Недопустимые дефекты шоколада, какао-по...