Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Советская национальная и зарубежная кухня

Титюнник А.И., Новоженов Ю.М.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Описание: В пособии раскрываются особенности национальной кухни республик Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изготовления холодных, горячих и сладких блюд, а также напитков. Пособие предназначено для учащихся профессионально-технических училищ, готовящих поваров, работников общественного питания, подготавливаемых на производстве.
Другие файлы:

Советская национальная и зарубежная кухня
Описание: Дополненное издание. В пособии раскрываются особенности национальной кухни Советского Союза и различных стран мира, приводятся рецепты изгот...

Советская и зарубежная наука

Узбекская и таджикская кухня
Национальная кухня как набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны, принципы и исторический процесс ее формировани...

Кухня народов Кавказа
Национальная кухня народов Кавказа - самобытная и своеобразная -завоевала большую популярность не только в нашей стране,но и за рубежом.Кавказская кух...

Татарская кухня
Оригинальная татарская кухня славится богатством самобытных способов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет большу...