Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Кулинария

Салаты и соусы

Здобнов А., Шульман З.
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать
Купить
Приведены рецепты приготовления полезных и вкусных салатов и соусов. Описаны салаты овощные, рыбные, мясные, в состав которых входят свежие, вареные, соленые, квашеные и маринованные овощи и грибы, рыба, морепродукты, мясо, птица, вареные яйца. Приведенные рецепты соусов могут быть дополнением к рецептам салатов и использоваться самостоятельно. Рассчитана на широкий круг читателей.
Другие файлы:

Доктор Эткер - Соусы
Описание: Эта маленькая книжечка для любителей соусовПриведенные в ней рецепты всегда удаются.Шесть глав:-Заправки соусов-Горячие соусы-Томатные соусы...

Салаты и другие блюда с сельдереем
Сельдерей - ароматный, вкусный, недорогой и очень полезный овощ в нашем рационе. В книге предложено множество рецептов из сельдерея: салаты, первые и...

Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты из рыбы и морепродуктов дополняют ассортимент кулинарных блюд. В качестве приправ используют всевозможные соусы, маринады и заправки....

Блюда с креветками
В книге собраны самые лучшие рецепты блюд с креветками. Классические способы отваривания и варианты для гурманов, первые и вторые блюда, салаты, салат...

50 самых лучших рецептов. Волшебная микроволновка
Горячие салаты, соусы, закуски — все эти изысканные блюда очень быстро можно приготовить с помощью микроволновой печи. Рецепты приготовления таких блю...